Захар Май (zaxar_borisych) wrote,
Захар Май
zaxar_borisych


по мне, так скандальность Матвейчева не в том, какой он злой - а в том, какой он глупый:
"В россии идет 3 года борьба с коррупцией, объявленная президентом. И у нас все только об этом и орут и ставят это как главную проблему. Но все мы знаем наших братьев-хохлов, которые точно коррумпированее в несколько раз, чем Россия. Там такого бешенного ора про окоррупцию нет. И результат соответствующий. Ни один хохол не ставит эту проблему на 1 место. И рейтинг у них выше... И у Узбеков выше.. Не смешно ли???

Сейчас не существует объективного уровня оценки коррупции, но очевидно, что почти во всех латиноамериканских странах она выше, она выше почти во всех ближневосточных и среднеазиатских странах, он а выше почти во всех африканских странах, коррупция выше в Китае, коррупция выше в большинстве бывших стран СССР, и она на таком же уровне как в странах Восточной Европы." - Матвейчев О.А, советник управления президента РФ по внутренней политике.
жыр мой, но там много такого - он не спорит по пойнтам, а апеллирует исключительно к "очевидности" своих установок.

но ведь сам факт спора эту "очевидность" опровергает :-) ну правда же? вот мне, например, это кажется тривиальным - а он этого не видит, почему и бесится.

т.е., это не просто зашоренность, или неправота - это хрестоматийная глупость и есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments